Наш вариант известного анекдота: проводится международный конкурс на лучшую книгу о слонах. Немцы привезли на тележке капитальный труд в трёх томах "Введение в науку о слонах". Англичане издали книгу в дорогом кожаном переплете "Торговля слоновой костью". Американцы представили тоненькую карманную книжечку "Все, что должен знать средний американец о слонах". Французы принесли изящно иллюстрированное издание "Сексуальная жизнь у слонов". Евреи предложили пособие "Слоны и еврейский вопрос". Русские написали толстую монографию "Россия - родина слонов" и "Советский слон - самый сознательный в мире". Болгары принесли брошюру "Болгарский слоненок - младший брат русского слона".
Норвежский вариант: немцы представляют на конкурс книгу "150 способов использования слонов в военных целях", французы - "Сексуальная жизнь у слонов", американцы - "Самый большой слон, которого я когда-либо видел", шведы - "Политическая и социальная организация общества слонов", датчане - "150 рецептов блюд из слона", норвежцы - "Норвегия и мы, норвежцы".
Смотрели мы три первых мужских гонки чемпионата мира по биатлону, и после каждой из них Анька неизменно повторяла "Норвегия и я, Бьорндален". Зато как мы истерически ржали сегодня друг другу в телефон - описать невозможно. Ибо при всей моей любви к Бьорндалену и Анькиной любви к норвежской нации... Ванечкааа!
Я же говорила, что дура? Так вот, теперь я точно дура. Пиздец. Это ж надо ж было... Хотя есть какое-то странное предчувствие, что исправить все в моих силах. Или зря говорят, что я хитрая?