내 머리속에서 이제는 get away
Q: Can you recommend a Korean dish that can be cooked for women in Japan?
A: チョングチャン (cheonggukjang), a fermented dish. I generally like the spicy one because of the lactic acid bacteria. It makes your digestion easy. Oh ~!
Онью в интервью какой-то японской хуите.
Корейцем можешь ты не быть, но кимчи полюбить обязан!
A: チョングチャン (cheonggukjang), a fermented dish. I generally like the spicy one because of the lactic acid bacteria. It makes your digestion easy. Oh ~!
Онью в интервью какой-то японской хуите.
Корейцем можешь ты не быть, но кимчи полюбить обязан!
Это, между прочим, вам смешно, а мне-то нихуя. Ибо питаюсь я тут в универских столовых разных, еда в которых вырывает язык с корнем просто. Здесь система питания такая: есть два-три комплексных завтрака/обеда/ужина, ты покупаешь на один из них талончик (обычно у них у всех разная стоимость в пределах 80 рублей на наши деньги, поэтому просто подходишь к тётеньке говоришь, за сколько тебе надо), а потом идёшь на нужную раздачу, отдаёшь талончик и берёшь поднос с едой. На подносе блюд пять-шесть, из них всегда рис, суп и кимчи. Да, дать на завтрак острейший кимчи - это норма (к слову, кимчи на завтрак, обед и ужин - это норма). Собственно, не морщась, есть там можно только рис, всё остальное варьируется от "омг, какое острое" до "БЛЯТЬПИЗДЕЦВОДЫВОДЫ". Бульгоки и кимчи - из второй группы, есичо. Негодованию моему нет предела ещё и потому, кстати, что даже "салатик" (разные виды лука - это салатик, угу) посыпан этим злоебучим перцем, посему я каждый раз беру самый дешёвый обед (сегодня мой стоил 50 рублей), в котором обычно вместо мясного блюда просто двойная порция риса, и вот его-то я как раз и ем, пихая в суп. Суп тем не менее всё равно острый, в лучшем случае (никогда не забуду свой ахуй, когда я впервые пришла в столовую - это был завтрак - хлебанула супца и как будто прожевала бхут джолокию стописят раз, бля), и даже учитывая, что вот эту дрянь я ем только на обед (потому что на завтрак я обычно ем булку с кофе, а на ужин, благо, предлагаются блюда западной кухни, в корейских, правда, масштабах, т.е. одной порцией можно накормить троих), у меня уже, как выразился Онью, easy digestion. Так что несмотря даже на все булки на завтрак, мне кажется, я сейчас вешу килограмм писят от силы *___* Худеющие, возьмите на заметку, если не жалко кожу лица, конечно) Мне не очень, у меня же теперь есть BB крем, который рекламировал Джеджун xD
Кстати, да, рамён с колой я уже тоже поела. Хуйня. Кимчи переваривает лучше xD И, ладно уж, чтоб не только плохое говорить: кимбап - вкусно, и чачжамён - вкусно. А вкусней всего - печенюшки, которыми каждый вечер меня пичкает толпа китаянок. То есть, вечера у нас проходят так: собирается человек восемь (все китае-говорящие в разной степени) либо в читалке (вообще-то, это столовая, но ночь - это читалка), либо в общей общажной комнате, либо, бля, у нас с Сюэлин, каждый приносит коробки по две печенья и учеьники, и все сидят, ботают, жрут и периодически пиздят на китайском. Вчера, правда, в какой-то момент (я как-то не поняла в какой, ибо отключила уже сознание, потому что у меня, кажется, лимит на восприятие китайского: утром и поздно ночью я его не понимаю от слова вообще) все внезапно начали петь твентиуановскую песню со словами "ай донт кэр", а Хунли потом танцевала "сорри сорри", в то время как Сиар дёргала меня за нос и ныла "хэнь пьяоляяян". Нормально так в два часа ночи-то. Впрочем, что ещё взять с этих чокнутых баб, если, ввалившись ко мне в первый раз в комнату под предлогом "познакомиться с белой девочкой", они сразу поставили меня перед вопросом "а ты нас отличаешь друг от друга?"

Мне, на самом деле, очень нравится, как они тусят одной большой компанией, всегда друг другу помогают, подсказывают, едой делятся, волнуются за каждую... Даже все остальные азиаты как-то сами по себе, не говоря уж о европейцах/американцах, а эти вот прям фэмили-фэмили, так трогательно ♥
У меня отныне отдельный тэг для записей с заголовком "Korean Impressions", который выглядит вот так "韩国印象" (попизжен, кстати, с названия китайской передачи) и полностью отражает каррентную ситуацию: живу в Корее, говорю по-китайски xD